Especialista aborda reflexos da reforma trabalhista no setor de food service
Carlos Barbosa, especialista em Direito Trabalhista, concedeu entrevista a nova plataforma de streaming do setor.
Da Redação
quinta-feira, 9 de maio de 2019
Atualizado às 15:09
Idealizado pelo cineasta e jornalista especializado em food service Sérgio Lerrer, o Canal Restaurante estreou no último dia 5 de maio. A startup tem a proposta de se tornar a maior fonte de formação, debate e conhecimento no país para os profissionais e empreendedores de serviços de alimentação em geral.
De acordo com o advogado Carlos Barbosa, especialista em Direito Trabalhista do escritório Cerdeira Rocha Advogados e Consultores Legais, o mercado de restaurantes, que acaba de ganhar sua própria plataforma de streaming, é o que mais empreende no país.
O advogado esteve presente ao evento de lançamento do canal, ao qual concedeu entrevista. Ao conversar com Lerrer, o especialista discutiu os impactos e as primeiras impressões sobre a reforma trabalhista no setor de bares, restaurantes e afins, dando ênfase à nova modalidade de contratação (contrato de trabalho intermitente), danos extrapatrimoniais, entre outras questões.
"A ideia é que outras dúvidas trabalhistas sejam discutidas ao longo de novas conversas através da nova plataforma, auxiliando empreendedores e gestores do ramo, bem como proprietários de estabelecimentos de food service no geral a compreenderem as questões trabalhistas voltadas exclusivamente à atividade", pontua Barbosa.
Para conferir a entrevista completa do especialista ao Canal Restaurante, clique aqui.
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