sexta-feira, 3 de julho de 2020

ISSN 1983-392X

On-line

Jornada LGPD: o passo a passo da implementação

Inscreva-se!

  • Início: 30/6

Por que atuar com programa de implementação de proteção de dados?

Estamos a menos de um ano para a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a LGPD. Todas as pessoas físicas e jurídicas que tratam dados pessoais, sem exceção, precisam se adequar a esta lei.

Você que já tem clientes que tratam dados pessoais, ou que quer conquistar clientes neste segmento, precisa acompanhar este treinamento gratuito.

Não sabe nada de proteção de dados?

E nem precisa! Nesta jornada especialmente preparada pelo IbiJus, você aprenderá o que é essencial para contratar com seus clientes um programa de implementação de proteção de dados. Você entenderá quais são os primeiros passos a serem dados, e também aprenderá como fazer a precificação dos serviços. O treinamento abordará ainda o que não pode faltar em um data mapping, que é uma das primeiras etapas da implementação da proteção de dados em uma empresa.

Público alvo

Advogados que queiram iniciar uma carreira na área de proteção de dados pessoais; Profissionais do direito que desejam atuar em um nicho promissor, rentável e ainda pouco explorado e estudantes de Direito.

- Profa. Gabriela Glitz

Sócia do Escritório G2 Advocacia. Co-fundadora da Dogma Data Privacy e da Legal Experts_. Especialista em proteção de dados e privacidade pelo Insper. Mestre em Direito na área de Proteção de Dados Pessoais pela PUC-RS. MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Membro do Grupo de Trabalho Regulamentação em Proteção de Dados da AB2L Coordenadora adjunta da Comissão Especial da LGPD na Federasul. Membro da Comissão Especial de Proteção de Dados Pessoais da OAB/RS.

Cronograma da jornada

  • 30/6 - 10h - Proteção de dados: primeiros passos
  • 2/7 - 10h - O que não pode faltar em um data mapping
  • 7/7 - 10h - Precificação e dicas de gestão

*A Jornada LGPD: o passo a passo da implementação é um treinamento 100% online e gratuito.

Realização

  • IbiJus – Instituto Brasileiro de Direito

__________

Publicado em: quarta-feira, 17 de junho de 2020

Cadastre-se para receber o informativo gratuitamente

WhatsApp Telegram